统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟 登录|注册
统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟 >新闻 >重点新闻推荐

统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟-如月车站事件

统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟

中华职棒统一狮吉祥物莱恩,日前舞蹈爆红登上大联盟官网,不过还因为太劳累下二军调整,1日莱恩又收到球团通知下二军,不过这回莱恩有新任务,将在6月底挑战划龙舟,参加2020年台南市国际龙舟锦标赛。▲莱恩到二军报到,准备接受龙舟训练。(图/统一狮提供)莱恩今天早上接到球团电话通知降二军的消息,而这回球团给他新的任务,要他代表球队参加龙舟比赛,莱恩表示起初心情有点低落,但看看FB、IG上球迷的鼓励和支持,决定勇于接受球团给予挑战任务,这是莱恩第一次尝试划龙舟。▲莱恩到二军报到,准备接受龙舟训练。(图/统一狮提供)为了参加6月23~25日在台南运河热闹举办的2020年台南市国际龙舟锦标赛,莱恩检视自己无论耐力和爆发力,都有很多需要加强的,与球团沟通决定到二军进行计画性训练,未来还有两周的时间,希望透过教练专业指导,自己能力有所提升,绝对不要成为队友的累赘。▲莱恩到二军报到,准备接受龙舟训练。(图/统一狮提供)今日早上10点莱恩立即到台南棒球场正式向二军报到,二军体能教练高政华知道莱恩将接受艰难任务挑战,特别规划一系列核心训练课程,帮莱恩进行训练。面对专业训练,莱恩展现职人精神,做什么就要像什么,从慢跑热身、哑铃卧举训练等各项专业训练,虽然是室内重训课程,但莱恩也爆汗感,准备迎接未来扎实的训练。

统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟

责任编辑:康熙之死
统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

统一莱恩又被降二军 这回要去划龙舟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: