导航菜单

最有钱/百年功力传授 金融股该买?该卖?价值千万必学3招-男子标枪世界纪录

新闻节目中心/综合报导薑还是老的辣!股海纵横30年,历经股市大风大浪,淬鍊满肚硬实力和趋势洞察力,6/1《云端最有钱》节目请到三位极资深级的股海老手,狮公分析师李永年、万宝投顾投资总监蔡明彰、大数据获利之王蔡镇村,三位加起来共百年的股海智慧,将传授价值千万的投资经验和独门心法。机会难得,千万不要错过!

请继续往下阅读...

疫情逐渐趋缓,各国家逐步解封,世界即将迎来后疫情时代,美股、台股、日股都上演大涨行情,反映投资人乐观看待各国重启经济活动与经济复甦。但消费大幅减少,全球疫情似乎很不明确,更有不少人担心会有第二波疫情,究竟后疫情时代,投资该怎么布局?

而港版国安法和中美角力会给股市添变数吗?外资喊买的股票可以抢进吗?股海老手独创的大数据分析法竟是低风险获利的投资操盘法?现在情势到底要短线投机还是要长线投资?三位股海老手更要来揭发为什么小散户总是大赔小赢的关键迷思。所有精彩内容都在《云端最有钱》!

最有钱/百年功力传授 金融股该买?该卖?价值千万必学3招